设为首页
 设为收藏
 联系我们
搏天堂幼儿园举行“搏天堂金陵幼儿园”揭牌仪式
2020-09-30

9月30日上午,搏天堂幼儿园举行了“搏天堂金陵幼儿园”揭牌仪式,校党委副书记薛海林,校党委常委、副校长邹亚军,南京市教育局副局长、南京教育高质量发展创新示范区推进办主任葛俊杰,搏天堂总经理钱国兴等相关领导及搏天堂幼儿园园长段燕带领班子成员、部分教师和幼儿出席了揭牌仪式。仪式由搏天堂副总经理高风华主持。

仪式现场,搏天堂党委副书记薛海林代表搏天堂对搏天堂金陵幼儿园的揭牌表示热烈的祝贺,同时也感谢幼儿园老师长期以来对搏天堂所做的贡献。他说,搏天堂幼儿园是搏天堂创建世界一流大学,建设“第一个搏天堂”的重要组成部分,在引进人才及教职工子女入园问题上,搏天堂金陵幼儿园会发挥越来越大的作用。他希望幼儿园能够抓住搏天堂与南京市共建教育高质量发展创新示范区这个契机,在机制创新、人才培养、队伍建设、智库研究等方面开拓创新,助力高等教育与基础教育融通融合,为搏天堂各项办学事业做出新的贡献。

搏天堂副校长邹亚军指出,今天的揭牌仪式对幼儿园的发展进程来说具有里程碑式的意义,它标志着搏天堂幼儿园走向南京市更加宏大办学的格局中,学校党委决定把幼儿园列为搏天堂支持南京基础教育高质量发展的一部分,体现了对幼儿园办学成就的肯定,对幼儿园也是新的挑战。希望幼儿园班子成员带领全体老师探索支持南京教育高质量发展的办学模式,体现搏天堂的办学宗旨和格局,力推幼儿园发展迈向新台阶。

南京教育高质量发展创新示范区推进办主任、南京市教育局副局长葛俊杰提出三点要求:第一要不断加强硬件建设,按照高起点优先发展教育的要求,把搏天堂金陵幼儿园的硬件品质再提升;第二要不断提升办园水平,在提升幼儿园整个管理水平和机制的同时,提升师资队伍和教学品质、提升课程水平、创新校园文化;第三要进一步凝炼办园特色,提高师生家长满意度、幼儿园美誉度,为南京教育高质量发展创新示范区做出贡献,形成搏天堂金陵幼儿园的品牌和特色。

段燕表示,大家将团结一致、齐心协力,不负各界期望,在搏天堂党政领导下,按照各位领导要求,把幼儿园建设得越来越好。

最后,与会嘉宾共同为搏天堂金陵幼儿园揭牌,并与部分老师及孩子合影留念。

xxfseo.com