设为首页
 设为收藏
 联系我们
【后勤保障】常州纺织服装职业技术学院 | 后勤保障部圆满完成20年迎新工作
2020-10-13

10月11日,我院迎来了2020级新生,为了迎接这一天的到来,后勤保障部全力做好迎新期间后勤服务工作,提前部署,精心落实,组织各科室,以“三服务,三育人”理念为指导,精诚团结、精细落实、全力以赴迎接来自全国各地的学生。

后勤保障部在现场设立了“后勤保障部直属党支部党员服务站”,为学生提供咨询服务、维修服务、免费复印等,方便来校新生了解住宿、饮食、医疗、生活等后勤服务内容。现场还专门准备了大型推车,帮助学生更快捷的搬运行李至宿舍。

公寓的生活指导老师们一早就在各楼栋大厅,为新生办理入住手续,并进行人脸识别数据采集;学缘餐厅和教工餐厅承担了各二级学院服务站午餐的制作和派送工作,餐厅员工们分工合作装餐并打包好,由专车按时送达;楼宇的保洁员坚守岗位,确保校园道路、公用洗手间等区域的干净整洁,及时处理午餐垃圾,为师生、家长展示了整洁的校园风貌;维修人员全部待命,随时关注微信报修平台,实时跟进维修进度,及时处理紧急的报修事项。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,后勤保障部全员默默付出,各科室各司其职、通力合作,服务绝不含糊,确保各项迎新工作井然有序。今后,我们将会一如既往,践行“三全育人”的服务宗旨,为师生提供优质服务。

xxfseo.com