设为首页
 设为收藏
 联系我们
【专项会议】苏州科技大学 | 后勤公司召开安全工作专项会议
2020-10-15

为贯彻落实江苏省安全生产专项整治工作要求,迎接江苏省高校后勤安全工作检查,9月28日上午,后勤公司召开安全工作专项会议。后勤公司领导班子、各部门(中心)主任、副主任、助理参加了会议,会议由总经理关江南主持。

会上,关江南传达了学校安全专项整治工作会议精神,他紧密联系后勤公司日常工作实际、公司内部安全自查自纠情况,详细解读了《苏州科技大学安全专项整治三年行动实施方案》。同时,对全省高校后勤安全检查工作进行了再动员、部署。关江南强调,要加大对食堂的监控力度,严把采购关,提高食品安全意识,切实保障全体师生的“舌尖上的安全”;要加强后勤员工自身安全教育,做好防范措施,降低公司内部员工工伤事件发生的概率;要强化后勤全体员工安全红线意识,头脑中时刻绷紧安全这根弦,眼睛里善于发现安全隐患,行动上勤于解决安全问题,全面筑牢后勤安全生产防线。

党总支书记许金林对后勤安全生产、食品卫生安全、公寓消防安全、意识形态工作、廉政建设等方面提出了具体要求。一要做好安全隐患排查、安全宣传教育工作,严守公寓、食堂等重点后勤安全阵地;二要管好员工带好队伍,加强后勤意识形态工作不松懈;三持续推进后勤作风建设,密切关注“双节”期间后勤廉政建设工作,加强监督,切实防止各种不廉洁和奢侈浪费问题的发生,筑牢后勤廉洁自律防线。

图片1.png

图片2.png

xxfseo.com