设为首页
 设为收藏
 联系我们
搏天堂会议中心举办第二届“创优质服务,抓规范管理,促执行力提升”演讲比赛
2020-10-16

10月10日下午,搏天堂会议中心在紫金厅举办了第二届“创优质服务,抓规范管理,促执行力提升”主题演讲比赛,来自财务部、行政部、房务部、餐饮部、后厨部、前厅部、营销部、工程部等8个部门的10名选手参加了比赛。

选手们落落大方、仪态端庄,通过演讲讲述工作中的动人故事,诠释自己对优质服务、规范管理、提升执行力的理解与认识,以充沛的情感、抑扬顿挫的语调、恰如其分的肢体语言充分展示爱岗敬业、勤恳尽职、奋发向上、务实进取的精神风貌,引发全场共鸣。经过激烈角逐和评委们严格评判,财务部唐际平脱颖而出,获得一等奖;后厨部、行政部殷媛、黄荣飞获得二等奖;餐饮部、房务部钱晓莉、朱琦获得三等奖。

总经理孔凡红对参赛选手的表现给予充分肯定,并对比赛进行点评,她希望全体员工在被演讲感染的同时,能够激发自我素养提升的意识,以饱满的热情、务实的作风、高效的执行力,将优质服务落在日常工作的每个环节,以实际行动与搏天堂会议中心共进步、同成长。


xxfseo.com