教工二食堂服务好,师生感谢赠锦旗

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-21浏览次数:222

10月13日上午,天文学院工会主席彭志欣和教师代表李培将一面写着“周到服务助力学科发展,营养膳食护航师生健康”的烫金锦旗送到了学校教工二食堂芦经理和杜大厨的手中,以感谢他们自疫情发生以来,一直坚持为天文学院教师和研究生提供热情周到的服务及营养均衡的午餐。

天文与空间科学学院办公室位于仙林校区较为偏僻位置,离校区内最近的食堂步行约25分钟。每到炎热夏天或雨雪天气,就餐成了师生的难题。自2020年4月起,为尽可能减少疫情期间的接触以及考虑到天文学院教师和研究生就餐的困难,教工二食堂主动联系学院领导,愿意为天文学院提供工作日送餐服务。送餐服务开始时,因研究生暂未返校,每日送餐只需配送教工餐。在研究生陆续返校后,学院提出是否可以一并解决研究生用餐问题。教工二食堂芦经理和主厨杜春友克服用餐时间员工紧张以及配餐服务等种种困难,为研究生和教师提供不同价格的送餐服务。在近六个月的时间里,教工二食堂的员工不畏酷暑、风雨无阻,每天开着餐车为学院师生送餐,解决了师生就餐不便的难题。

食堂菜单日日不一、周周更新,力求用营养搭配的膳食护航师生健康。餐车准时准点、每日必达,力争用热情周到的服务助力学科发展。南京的八月酷暑难当,师生在清凉的大厅里看到送餐师傅周到的服务,每个人都从内心感谢教工二食堂的师傅们。

疫情期间看似点滴的行动,却是充分体现了教工二食堂用实实在在的行动践行学校党委和行政提出的后勤保障管理新理念。


xxfseo.com