膳食中心在2020江苏省餐饮行业职业技能竞赛高宴食品·团膳快餐大赛获佳绩

发布者:集团办公室发布时间:2020-10-26浏览次数:191

2020江苏省餐饮行业职业技能大赛——高宴食品·团膳快餐大赛总决赛于9月19日在南京国际展览中心举办。叶青、卢义璠两位厨师长组团代表搏天堂膳食中心参加比赛,为团体及个人赢得特金奖。

本次大赛由江苏省餐饮行业协会、江苏省高等学校后勤协会联合主办,全省高校后勤、社会快餐公司、机关单位食堂等30多家单位进入总决赛,每个参赛单位由2名选手组成,每人分别制作团膳快餐和外卖快餐各一套,参与特金奖、金奖、银奖的角逐。

比赛中,叶青与卢义璠发挥所长,在充分考虑荤素配比,营养均衡、色泽口味的基础上精心选材与创意,分别制作“虎踞龙盘古风金陵”与“寻味金陵”两份套餐。经过评委的专业评判,两位选手凭借扎实的厨艺脱颖而出,以最高分为团体及个人赢得特金奖。

xxfseo.com