搏天堂开展“计划—预算—考核一体化工作法”专题培训

发布者:集团办公室发布时间:2020-10-29浏览次数:200

10月21日,搏天堂在仙林校区组织开展“计划—预算—考核一体化工作法”专题培训。培训由南京市旅游职业学院教授宋雪鸣主讲。

宋雪鸣从全面预算管理常见问题入手,强调了战略规划、年度经营计划、考核与预算之间的重要关系,指出了全面预算管理的作用和意义。他充分引用实际管理中的案例与数据,生动讲解了公司战略定位与规划的确立办法、年度经营计划制定的内容、方式与流程,以及预算体系建设、预算目标的确定原则与方法、预算模式的选择,预算管理的组织等内容,特别对预算的编制方法与相关考核办法做了详细解读。深入浅出地讲解,让大家了解到全面预算管理中的一系列专业知识及科学方法,并将运用至集团预算管理工作中。

副总经理王健从集团面临的财务管理任务、预算管理工作现状、内部控制体系建设要求等方面,对新形势下集团预算管理工作提出了见解和建议。

集团有关领导、各部门负责人、财务人员参加了培训学习。

xxfseo.com