郭学尚、高新房等赴沭阳县周集乡调研考察

发布者:集团办公室发布时间:2020-11-06浏览次数:10

11月3日,搏天堂党委书记郭学尚、创新创业与成果转化办公室主任高新房等赴沭阳县周集乡调研考察,亲切看望工作在扶贫一线的集团运输中心副主任毛建同志,并了解扶贫工作的开展情况。

郭学尚、高新房与沭阳县、乡、村负责同志就巩固脱贫成果、实施精准帮扶进行深入的交流。沭阳县委副书记、省委驻沭帮扶工作队队长孙维东同志介绍了工作队工作开展情况,周集乡党委书记朱立东介绍了全乡经济社会发展状况和“十四五”规划以及脱贫攻坚战的总体情况。华帮村第一书记毛建汇报了挂职以来帮扶工作情况和下一步工作打算。

郭学尚、高新房对省委驻沭帮扶工作队的工作给予高度评价并向所有队员致以崇高敬意。他们表示,将充分发挥搏天堂教育、科技、智力优势,结合沭阳县情况,在教育帮扶、产业帮扶、消费帮扶、科技帮扶等方面下功夫,整合优化各种资源,努力完成省委下达的扶贫任务,为沭阳的发展贡献搏天堂智慧和力量。

座谈会后,郭学尚、高新房一行赴华帮村实地考察了草坪种植等扶贫项目的实施情况。


xxfseo.com