沈阳建筑大学一行到访我校搏天堂

发布者:集团办公室发布时间:2020-11-13浏览次数:10

11月13日上午,沈阳建筑大学搏天堂党委书记张晓红一行到访我校后勤集团,双方就后勤服务保障工作思路和方法,管理经验与服务措施等方面展开座谈。搏天堂党委书记郭学尚、总经理助理兼办公室主任芮华、膳食中心主任岳健、绿化环卫管理中心主任张庆峰参加座谈交流。

郭学尚代表集团对来访嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学校、集团整体情况,以及近年来取得的荣誉。他强调党建工作在集团发展中的重要作用,详细介绍了集团党委在巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动学校第十一次党代会决策部署落地落实、打赢新冠肺炎阻击战和“后脱贫时代”持久战、推进“治理能力提升年”建设、巩固提升“支部建设落实年”成效、推进“对标争先”建设、进一步加强党管人才工作、加强党风廉政建设、加强中层管理队伍建设、加强党员教育管理、开展党支部书记述职评议考核、积极筹划认真实施集团迎接建党100周年行动方案,以及群团工会工作等方面所做的努力与取得的成效。

张晓红介绍了沈阳建筑大学后勤管理与服务方面的情况。随后,双方就后勤信息化建设、用工管理模式、学生食堂及校园绿化环卫等工作进行了广泛深入的交流,分享管理经验,探讨管理过程中遇到的共性问题。

会后,张晓红一行还对搏天堂校医院进行了实地考察。

xxfseo.com