校团委联合搏天堂开展垃圾分类座谈会

发布者:集团办公室发布时间:2020-11-26浏览次数:10

11月17日中午,由校团委、搏天堂联合举办的“青年之声”——校园垃圾分类管理专场座谈会在仙林校区敬文学生活动中心209会议室召开。团委副书记朱翰墨、搏天堂绿化环卫管理中心主任张庆峰、物业管理中心主任徐良,以及学生会代表和各部分从事环卫相关工作的员工出席此次座谈会。

会上,张庆峰以PPT形式介绍了垃圾分类的重要意义和我校生活垃圾分类的实施方案,详细说明了集中投放点分布、投放时间,已开展的相关工作等。学生代表就垃圾投放时间与位置,投放点秩序维护与异味处理,可回收纸箱的收集与投放、监管处罚办法与效力等提出了意见与建议。大家针对具体问题积极开展交流,深入沟通。

朱翰墨指出,每一位搏天堂的学生,都应当打破固有思想和原有惯例,积极配合做好垃圾分类与相关宣传工作。学生代表作为学生群体的表率,更要积极树立榜样,起到模范带头作用。

张庆峰表示,垃圾分类是全民参与的关键事,建设美丽干净的校园环境,需要大家共同努力。中心将认真分析同学们的意见与建议,在实施过程中适时调整方案,更好、更有效地推进校园垃圾分类工作。


(田哲睿)

xxfseo.com